POESIA P'RA VOCÊ

Fazer um poema p'ra você.

Sem muitas frescuras,

Poucos versos,

Muito amor.

Quem sabe, não um poema,

Mas uma poesia...

Como um quadro, um origami, um desenho de coração na palma da sua mão...

Um chocolate, uma florzinha de Primavera, uma Coca Cola com limão.

Um pedacinho de papel verde, uma caneta da sorte, uma panela com macarrão.

Uma foto da Nega-Loura, um abraço apertado, um tetê com pão.

Um suco de cajú, um dvd engraçado, um livrinho do Rei Leão.

Mas diante de tanta poesia,

Arrego e parto p'ra covardia:

Que tal um sorriso?

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 18/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T531186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.