ANJO

Anjo dos cabelos ondulados negros como as trevas, tu que enobreces meus dias esplendentes, e ronda as minhas noites flamejantes, sonda meu coração esta noite pousando em meu leito, faça-me sentir novamente a forças de tuas asas e o poder do teu olhar que desnuda minha alma desvendando o que tenho a te oferecer. Teus lábios inebriantes, silenciosos, desperta em mim o incessante desejo de toca-lo. Tu não conheces ainda o domínio que tens sobre mim? Sou tua, faça de mim o que quiseres , renego meu arbítrio para sentir teu corpo junto ao meu e, o roçar de teus lábios em minha pele que suplica impetuosamente por esta paixão que queima o fogo existente no meu íntimo. Oh, anjo dos cabelos ondulados negros como as trevas, abdico minha vida para lhe ter nas entranhas do meu ser e, do teu lado adormecer em mais uma infinita noite de prazer!

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 15/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5311894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.