O silêncio perturbador.

O silêncio perturbador

Porque usa essa tática comigo?

Sabe que esse silêncio me perturba.

Me dilacera minha alma.

Faz meu coração sangrar.

Começou falando mansinho.

E eu me acostumei com teu jeito carinhoso.

Que me falava tão bem.

Depois viu que tinha conquistado meu coração.

Fez um silêncio tão perturbador .

Que minha alma chorou.

O coração ficou doente esperando você falar.

Pobre de mim que pensei assim.

Hoje te prometo faça o silêncio que quiser.

Serei outra mulher.

Porque o silêncio machuca e dói.

Mas o silêncio também constrói.

O silêncio não me machucará nunca mas.

Porque aprendi a lição.

O teu silêncio vou ignorar.

E com o teu silêncio pode ficar.

E agora terei absolutamente muita paz.

Silêncio perturbador nunca mais.

Só o silêncio que constrói.

Meire Pérola Santos

13/07/2015

Hora 02:35

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/07/2015
Código do texto: T5311912
Classificação de conteúdo: seguro