Resposta

Se me perguntarem desde quando te amo

Verei que não posso cometer um engano

Por isso, indagado em tal questionamento

Direi simplesmente "não lembro!"

Mas antes que venham com os velhos clichês

Do tipo "mas que falta de sensatez!"

Me permita explicar a 'insensível' resposta

E do quê, de fato, ela é composta

O amor não vem com uma data marcada

Veja a semente que germina enterrada

Ninguém percebeu, mas já estava brotando

Quando eu te amei, já estava te amando.