VOCÊ EM MIM

VOCÊ EM MIM

Teus beijos ainda estão em minha boca,

teus seios ainda estão em minhas màos,

teus olhos ainda estão nos meus;

teu sexo ainda me dá calor,

e o meu corpo, ainda assim,

já sente a falta do teu.