" O AMOR SE DOBRA PARA NÃO ROMPER "


Pobre de mim,
Pobre de ti,
Pobre de nós,
Sofremos tanto,
Pra conseguirmos feito um encanto,
Estar a sós.

Foi mais que ter,
Sonhar, alimentar,
Mero desejo de um bem querer,
Na hora "H",
Se duvidar ou questionar,
Respire fundo pra perceber,
Que o amor se dobra para não romper.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/07/2015
Código do texto: T5312297
Classificação de conteúdo: seguro