EU SOU ASSIM

Cada um tem um modo de ser
Eu sou assim
Não há ninguém igual a mim
Pode até agir, mas não se igualar.

Você é assim, do seu jeito
Não é o meu modo de ser
Mas para você me ter
Basta você me aceitar assim e querer.

As vezes certos modos
Chega até a chatear
Mas além disso tudo
Ponho em jogo o meu amar.

Se me quiser
Eu sou assim
Eu nasci assim
E serei assim até o fim.

Não adianta tentar me mudar
Nada vai adiantar
Eu sou assim
Do meu jeito sim.

Não precisa se preocupar
Nunca deixarei de amar
Mas um pouco é preciso mudar
E quem sabe, assim
Mais e mais irei amar!

08/09/82
KRICA
Enviado por KRICA em 18/06/2007
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T531245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.