Apenas fica.

Apenas fica

Fica aqui comigo

Só mas um pouquinho

O meu colo é todo teu

Vou te tocar bem de leve.

Teus cabelos quero sentir

Deita o colo é teu relaxa.

Não farei nada que não queira

Penas quero sentir você aqui.

Descansa se quiser dormi

Estou aqui só te olhando.

Quero te proteger de tudo.

Apenas fica não se vá

Estou olhando como és lindo.

Quero ser tua meu amor.

Meire Pérola Santos

13/07/2015

Hora 10:19

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/07/2015
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T5312549
Classificação de conteúdo: seguro