VIVA O AMOR

Se alegre comigo agora.

Enquanto meu amor é seu.

Amanhã posso ter ido embora

Ou seu amor já morreu.

Vamos viver este momento,

Esqueçamos até o futuro.

Vamos hoje nos amar,

Que é mais certo e seguro.

Sou fácil de conviver.

Amo o amor de agora.

Não quero viver sem você

Vem querida, me namora.

Esqueçamos nossas mágoas.

E até o mau que passou.

Seja feliz ao meu lado

Se delicie com meu amor.

Jamais tente fingir que me ama

Porque logo vou saber.

E neste caso vou embora

E ninguém vai perceber.

O amor é lindo quando é puro,

Com transparência e fidelidade

E se torna mais seguro

Quando existe sinceridade.

Vivamos então o amor,

Com saudável euforia.

Igual o perfume da flor

Que nos traz paz e alegria.

9/7/2015