Samba de Pobre (letra)

De tanto que eu quero te amar,

eu quero te deixar esse samba,

tanto que eu quero te deixar à vontade

no mar pra sambar com as ondas...

Hoje eu sou um sambista e tal,

mas não sou nenhum marginal

só porque sou sambista fundo,

lá do fundo dum quintal...

O meu samba pode ser de pobre,

mas eu não vivo num boteco e de porre,

eu só vivo pra amar e pra cantar até pros nobres...

A liberdade de amar é tão boa,

mas eu não quero um caso à toa,

eu só quero te amar nem que

for pra cantar muitos sambas...

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5312995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.