Nada

O nada me consome

não tenho mais fome

não tenho mais desejo

não tenho mais beijo

não tenho nem mais nome

nem sobrenome.

Tenho o nada

de nada

que me tortura

que me amargura

do nada

sem nada.

Não tenho

não tenho mais

não tenho nem mais

nada.