É o teu cheiro..

É o teu cheiro..

O teu toque..

O teu carinho..

É essa forma de

me tocar de mansinho..

É essa explosão silenciosa

de sentimentos..

Tudo em você me agrada,

me satisfaz..

Um misto de plenitude..

E de TE quero MAIS..

- Sol.Angel.