Homem apaixonado x Homem amando...

Um homem apaixonado,
Desdobra-se em atenção
Um homem que está amando,
É atencioso de paixão.

Um homem apaixonado,
Todo momento tesão,
Um homem que está amando,
Tesão oferece na ocasião.

Um homem apaixonado,
Quer sempre estar presente,
Um homem que está amando,
Guarda-te no consciente.

Um homem apaixonado,
Responde no corpo ao te ver,
Um homem que está amando,
Os olhos brilham ao reconhecer.

Um homem apaixonado,
De todas as loucuras é capaz,
Um homem que está amando,
Não é louco, te traz paz.

Um homem apaixonado,
Não sabe o que é o amor,
Um homem que está amando,
Cuida-te como uma flor.

Um homem apaixonado,
Logo, dá adeus na paixão
Um homem que está amando,
Te guardará sempre no coração.

Um homem apaixonado,
Muitas vezes se apaixonará,
Mas o homem que está amando,
Nunca deste amor esquecerá!