ACOLHIDA

Você me devolveu a mim, obrigada!

Permito-me a dádiva que o teu amor encerra

Permito-me reescrever na humildade de quem erra

A minha história, pois ainda há tempo

Permito-me gritar, inteira, aos quatro ventos

A felicidade e o encantamento que me tomam

Os sentimentos loucos que em mim se somam

Permito-me o reencontro, esse é o momento

De jogar às cinzas as dores do passado

De riscar do tempo os amores malogrados

De viver de tudo... E ao amor sorrir...

Permito-me ser feliz, pois essa é a hora

E que o amor me venha solto, sem demora

Pois meu desejo é nunca mais ter que partir...