AGRADECIMENTO

Ah, meu amor... Preciso te falar

Que nem de longe sou a mesma pessoa

Que o tremor que em minha voz soa

É fruto doce que só tu sabes plantar

E o milagre em meu peito a ofegar

Numa palavra, um sorriso a toa

Me invade forte, é tanta coisa boa

Que tu fazes em mim despertar

Que só agradeço, amor, a invasão

Te agradeço por mudar meu coração

Te agradeço se chegaste pra ficar

Te agradeço por viver a emoção

De ter mandado embora, a razão

E permitir num doce enlevo, despertar...