ALADA

Não quero asas, pois não preciso voar

Quero somente forças

Para em minhas coisas loucas

Reerguer-me, levantar

Pois são tantos descaminhos

Tantas aves fora dos ninhos,

Tantas flores sem perfumar

Que nem sei em meus pedidos

Se me perco nos sentidos

Ou me ponho a te esperar...