Versos e juras ( Um amor só você )

Palavras nesta noite tentaram dizer

Sobre meus sentimentos, lembranças e desejos

Uma história, um amor

Para sempre guardadas aonde eu for

Fazendo quase sem querer

Versos e juras, letras ingênuas e puras

De um coração que espera você

Imaginando sem ver, tentando não ser

Apenas um sonho bom

Por isso me arrisco

Declarando o que sinto, com lágrimas e alguns sorrisos

Meu amor verdadeiro e sincero

Contigo e para sempre

Teu amor aonde você for.

(Poesia exposta no 1º Varal literário de Campinas)

ps. dedico esta poesia aos amigos: Célia Lima, Crystina, Edson dos Santos, Fernandinha e Teresa.. que tornaram o Varal de Campinas um dia inesquecível.