Ela

Um dia qualquer

O amor te flagra

Admirando uma flor,

E aquele sorriso

Em segredo só pra ti.

Você se pergunta onde está

E quando descobre

Nem pensa em voltar,

Pois o paraíso que tanto sonhou

Se retrata no semblante de uma mulher.

O vento passa por ti

E leva seu pensamento pra longe,

Se concentra pra relembrar

Cada segundo e sonha

Ainda de olhos abertos.

Você pode conhecer o mundo,

Mas não vai se contentar

Até não conhecer

Todos os sorrisos dela,

Conhecer as profundezas do mar,

Mas perder o fôlego

Com o infinito do seu olhar.

De joelhos olha pro céu,

Mira direto o sol

E te segas de amor.

Airton
Enviado por Airton em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5313567
Classificação de conteúdo: seguro