Sentimentos retalhados
 
Retalhei meus sentimentos
para suportar a dor do afastamento
que impuseste ao relacionamento.
Retalhos de profunda emoção...
Ternura, sonhos, desejo, solidão,
dor, carinho, paixão, tesão
alinhavados pelo fio da afeição
laçados em nós pelo amor.
Neste entrelace de sentimentos
um retalho completa a outro
formando a colcha que aquece
o frio do desamor.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 18/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T531364