Apaixonado e arrependido

eu sou o infinito

eu sou a estrutura do dna

eu sou o bar da esquina

eu sou o vento na árvore

eu sou o mais e o menos

de que adianta a pergunta

de que adianta o tempo

de que adianta o intenso amor

de que adianta a manhã

de que adianta o ontem

presumo que seja Dr,Livingstone

presumo que seja Zefram Cochrone

presumo que seja Nemo

presumo que seja Eurídice

presumo que seja Dulcinéia

com o papel na mão

com a mão no papel

inverto a frase mas não o sentido

o sentido inverto mas não a frase

o toque da montanha

na faixa branca

sigo ouvindo o rádio

noite sem estrela

nesta textura

os espíritos tem duas vozes

mas não se traduz

o que esta na escuridão

rasgo no coração

o som das moscas

perturba o sono dos mortos

eu sou o infinito

eu sou a estrutura do dna

eu sou o bar da esquina

eu sou o vento na árvore

eu sou o mais e o menos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/07/2015
Código do texto: T5313794
Classificação de conteúdo: seguro