Desejos

Quero abraçar cada pedacinho de teu corpo

Com o vasto ímpeto do silêncio

No deleite do meu ventre

Sentir teus braços, tuas mãos.

E no calor dos nossos desejos

Procuramo-nos na vasta escuridão

Envoltos de presenças

Nossos desejos acariciam nossos corpos.

Dentre os sentimentos mais profundos

Um amor de perdição

Que esmagam nossos lábios

Em sentimentos mais vorazes e volúveis da face da terra.