O tal sentido da vida...

Caminhava sobre nuvens

às três de uma madrugada chuvosa

para resolver conflitos internos

que o oprimiam

a ausência do barulho dissonante

indicava que a cidade inteira dormia

o espaço cinza molhado

aconchegava-o no luminoso

frescor da renovação

as poças d’água traziam a sensação

da musicalidade divina

uniformizando o som do universo

chorou feito neblina

e sentiu tanta alegria!

Ali, banhado pela Iluminação da consciência

entendia o tal sentido da vida

a doação de si mesmo;

o despertar do amor.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 17/07/2015
Código do texto: T5313927
Classificação de conteúdo: seguro