Encontrar Voce

 


Me Fiz Caminheiro Das Veredas Da Vida


Pecrustrando As Dobras Do Vil Destino


Como Poeira E Bebo Vento


Sigo Em Frente, Não Perco O Alento


Persigo Respostas E Me Sobram Perguntas


Tento Entender E Na Verdade Me Satisfazer


Anseio Por Justiça Me Deparo Com Carniça


Abutres Torpes Se Deleitam Com Meu 
Langor


Dúvida Persiste Em Na Vida


Ser Ator


Palcos Iluminados Pupulam  Ao Redor


O Texto Já Sei De Cor


Onde Se Esconde A Esperança


A Fortuna Da Bonança


Sortilégio Prosaico


Viver O Pensamento Arcaico


O Verde Se Amarela


O Vermelho Da Paixão Descoloriu


Púmbleo É Meu Sonho


A Estrada Seguida É Perdida


Mas Enfim...


Numa Auréola Doirada


Te Encontro Minha Amada.


É O Fim Da Romagem


Do Teu Amor Sou Personagem