Ouve, amor...

Ouve, amor, o meu sofrido coração...

Ele bate, loucamente, apaixonado!

Sussurrando teu nome a cada pulsação,

Ele deseja ser feliz ao teu lado.

Amor meu, sinto tua falta...

As lágrimas escorrem de saudade.

Sinto um imenso vazio na alma

E uma angústia sem fim me invade.

Ouve, amor, o meu triste cantar,

Que reflete a dor que me atormenta.

Recebe, com amor, o meu versejar;

Recebe o meu amor como oferenda.

Ouve, amor, ouve o meu apelo...

Ficar sem ti é morrer lentamente,

É nunca acordar de um pesadelo,

É vagar na escuridão tristemente...

Ouve, amor, o meu chamado...

A saudade me faz chorar.

Os dias, sem ti, são desperdiçados,

São como tristes noites sem luar...

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 17/07/2015
Código do texto: T5314232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.