Destinos Atrelados

Destinos Atrelados

Ela... Ligada em mim, magnetizada

Imantada pela força de nosso amor

Conectados pela força do Divino

Um sonho, uma realidade perpetuada

Eu... Como um satélite circundando

Meu sol, minha luz, meu norte

Irradiado pela luz de seu sorriso

Sempre e sempre nos enamorando

Ela... Enlaçada em uma valsa sorridente

Dedos entrelaçados, bocas ligadas

Num só ritmo, numa só dança

Aninhada em meus braços ternamente

Eu... A seu beijo permaneço afixado

Nas batidas fortes de nossos corações

Destinos atrelados por tantas vidas

Um coração que caminha lado a lado

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 17/07/2015
Código do texto: T5314243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.