Breve.

Nota... O tempo já não fala, apenas consente.

Sopra meu nome, nada complexo, ela dança... Meu título,

De frente para todo silêncio, bailando ao sopro do vento,

Olhe ao redor, ouve, ouve, ouve...

Nada complexo, pisando sem afobação,

Elucubrando sobre as minúcias dos minutos,

Que passam e passam e passam... Sussurrando meu no nome.

De frente para o silente em minha mente.

Tão tortos e já cansados. Os passos.

E passos e passos...

O tempo já consentido e retraído, tão completo e generoso,

Dançando e dançando e dançando seus minutos,

Falando meu nome, precisando do meu nome, apreciando meu nome.

Nota... O tempo já não fala, apenas consente.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/07/2015
Código do texto: T5314473
Classificação de conteúdo: seguro