Um olhar... Teu olhar
 
Foi um olhar revelador...
Um olhar quase pecador.
Um olhar sem pudor.
Um olhar sedutor.
Me despiu o corpo.
Me despiu a alma.
Me despiu as intenções.
Me despiu das inibições.
Trouxe desejo e calor.
Trouxe ao coração torpor.
Trouxe a pele arrepio
Trouxe a vontade do cio.
Foi um olhar explorador...
Assim, querendo-me pra ti.
Assim, possuído-me ali.
Assim, na medida certa pra ti.

Iza Mota
Recofe-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 18/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T531455