EXISTIR

EXISTIR

Como não

Existir em

Um Mundo

Dotado de

Amor, que

Une-nos na

Pura alegria

De saber que

Deus na sua

Magnitude

Nos

Proporcionou

A dádiva maior

A do amor

Universal.

Existir faz de

Nós seres

Agradecidos a

Nosso bom

Deus por nos

Proporcionar

A sabedoria

Do amor

Universal!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/07/2015
Código do texto: T5314890
Classificação de conteúdo: seguro