Só Por Você

O meu viver é só por você

O meu voar sem ter asas é por você

Só você corresponde o meu porque

Quando paro para pensar é só por você

Quando finjo nada querer é por você

A minha vida têm sentido só com você

Você é o grito que atende o meu querer

A ave do amor fez seu ninho

Justamente nesse coração que só bate por você.

Quando chego sem avisar é por você

Te amo tanto que não sei mais como dizer

Desejo todos os dias surpreender você

E gritar para o mundo ouvir que eu só amo você.

Reedição.

Misrael
Enviado por Misrael em 18/07/2015
Código do texto: T5315114
Classificação de conteúdo: seguro