Maldita saudade!...

É verdade!...

Sou mais um a sonhar;

Um pobre esquecido;

Proibido de amar;

Um sonhador destruído!...

Que culpa tenho eu de te amar?

De querer o que não posso ter?

Gostaria muito de acreditar;

E de você conseguir esquecer!...

Sou vitima da infelicidade;

Prisioneiro da solidão;

Massacrado pela saudade;

Excluído por quem mora no meu coração!...

Como eu queria conseguir;

Construir uma outra realidade;

Desse amor proibido fugir;

De você não sentir saudade!...

Perdoe-me meu amor;

Não me condene por te amar;

Ajude-me não sentir essa dor;

E o meu coração acalmar!...

Zé Moreira

* Selecionada para o Livro...

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 18/07/2015
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5315164
Classificação de conteúdo: seguro