Flor

Tênis colorido,

Cor de rosa com amarelo,

Aqueles luminescentes,

Que chamam a atenção,

Batom combinando,

Jeans, colar, pingente,

Sorriso na boca,

E um olhar magnético,

Desses que sorri pra gente,

Uma flor escandalosa,

Um farol cheiroso,

Indecifrável, gostoso,

Que atrai os olhares,

E faz o coração disparar,

E se perder

Para se encontrar....