" PARA VOCÊ... TE AMO. "

Te amar é natural,

Te sentir é espontâneo,

Te ter é fundamental,

A cada instante da minha

Vida você se faz presente

Meus desejos e anseios são

Todos voltados para a você.

Meu amor cresce e toma conta

Do meu querer e do meu viver.

Sua pele macia, sua boca colada

Na minha, suas mãos me tocando,

Seu calor me aquecendo, chamando.

Te tenho plena e natural, somos um

Casal, somos o que queremos, o que

Lutamos, o que almejamos pra nós.

Por onde eu vá te levo comigo, a sua

Presença é constante e verdadeira, o

Amor cada vez mais nos aproxima.

Você é meu ar, meu mundo, minha vida.

Te amo com todas as minhas forças, TE AMO...

Sou...

Seu Amigo...

Seu Amante...

Seu Homem...

Seu Marido...

Sou Todo Seu...

Para você ...Te Amo...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 18/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T531518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.