Passarela

Ela vem ao longe,

Eu ali desinteressado,

Olhando o movimento,

Observando transeuntes,

Gente diferente,

Que vai e vem,

Cada um do seu jeito,

Desavisados, relaxados,

Curtindo cada passo,

Gosto de reparar,

Nos detalhes,

Ela chega na área,

É um anjo de carne e osso,

Um brilho intenso na multidão,

Seu corpo flutua,

Em passos ritmados,

O tecido do vestido azul,

Mostra o que ninguém mais vê,

Um ser que transpira amor....