É Ele..

É Ele..

Meu carinho..

Minha alegria..

Minha paz..

Meu amor..

São pra ele..

Cada ato..

Cada beijo..

Meu querer..

Minha paixão..

É dele, pra ele..

Sempre ele..

Meu amor por toda vida..

Minha alma, meu coração..

- Sol.Angel.