Fora do Ar

O tempo me afasta da lembrança do teu sorriso

O pensamento perdido de que sua admiração por mim ainda é vigente perde cada dia mais força

Nossa conexão atrativa esta fora do ar

Não sei mais como te sintonizar

Dei o melhor de mim pra te esperar no momento perfeito

Mas esqueci de te buscar

So no pensamento fiquei quando deveria ter pego na sua mão

E ter dito a inspiracão divina que é você em mim

A dimensão de teus movimentos felizes

É maior do que qualquer fantasia

É um mundo paralelo que não deve ser estudado

Somente apreciado

A musica da radio que emocionava o instinto jovem a flor da pele

E captava nossos arrepios

Hoje parece que nunca existiu

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 18/07/2015
Código do texto: T5315292
Classificação de conteúdo: seguro