RECEITA PARA O AMOR

UMA PITADA DE AFINIDADES

LIBERDADE A VONTADE

CIÚMES, NEM UM POUCO

OLHARES PROFUNDOS

DAQUELES QUE CHEGAM NA ALMA

CERTEZAS, TODAS

INCERTEZAS TAMBÉM

SONHOS A GOSTO

DEIXE DESCANSAR NUMA CAMA OU REDE

COM UMA BOA LUZ

UM SOM DE FUNDO

E O AMOR SE FAZ

BELO, FOGOSO, ETERNO

PARA DURAR?

BASTA DEIXAR

O OUTRO SER