Versos para Ela...

Compondo versos cheios de vida,

Como flores nos jardins...

Atraindo minha princesa querida,

Aquela que me fez sentir-me assim...

Ela, o meu presente de Amor.

Que habita em meu coração.

Meu desejo, sentimento arrebatador,

Deixando-me sem ação...

Tudo que invento é pensando nela...

Trouxe vida aos meus poemas.

Pintei seu rosto em minha tela,

Linda flor da açucena...

Eu, o seu “chaveirinho encantado”...

Ela, minha princesa, minha “Pequena”.

A este mundo viemos preparados,

Em nossas vidas, o Amor é o Tema.

Foi quando lhe encontrei

Que percebi o meu mundo florido...

De cara já lhe namorei...

Ela me disse: “Meu amado, meu querido...”.

Acreditei nas suas palavras,

Todas viam do seu coração...

O meu, docemente já lhe amava...

Em meu ser, uma agradável confusão.

São versos com palavras suaves,

Com a doçura do coração dela...

Vivia flutuando nas neves,

Só em imaginar o nome dela...

Imagine acordar ao seu lado...

Saciados de tanto lhe amar...

Doces momentos, suaves pecados...

Loucamente a nos entregar...

Meu coração vive em “perigo”...

Ela, minha princesa menina.

Eu, seu eterno e terno marido...

Amá-la; tudo que ao meu ser combina.

Em sua voz eu me perdia...

Em seu corpo o meu desejo.

Encantei-me com o seu nome de rainha...

Perdia-me na doçura dos seus beijos.

By, L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5315445
Classificação de conteúdo: seguro