Gosto demais de você...

“Gosdimais de você...”

Amo tanto que não preciso dizer.

Todos meus olhares já fazem crer

que vivo assim, com muito mais prazer,

só por viver inteiramente por você...

Gabu
Enviado por Gabu em 18/06/2007
Código do texto: T531545