Quando se decide amar...

QUANDO SE DECIDE AMAR...

QUANDO SE DECIDE AMAR...

NÃO IMPORTA A COR, A RAÇA OU A RELIGIÃO,

NÃO IMPORTA A DISTÂNCIA, A DOR OU A RAZÃO.

QUANDO SE DECIDE AMAR...

SE ENXERGA COM O CORAÇÃO,

SE ENTREGA COM EMOÇÃO,

SE SENTE COM UM TOQUE DE MÃO.

QUANDO SE DECIDE AMAR...

SE VIVE COM ALEGRIA,

SE DEIXA LEVAR PELA MAGIA,

COISAS QUE NUNCA PUDESSE IMAGINAR QUE SENTIRIA.

QUANDO SE DECIDE AMAR...

É LUZ, BELEZA E FLOR,

É ENCANTO, É VIDA E COR,

TEM CHEIRO E TEM SABOR.

QUANDO SE DECIDE AMAR...

O MUNDO PÁRA,

A VOZ SE CALA,

O OLHAR É QUEM FALA.

QUANDO SE DECIDE AMAR...

SE DECIDE SE DAR E SE DOAR,

ESCUTAR E CONFIAR,

SE DECIDE ABRAÇAR E ENLAÇAR.

SE DECIDE SORRIR,

SE DECIDE NÃO IR,

SE DECIDE BUSCAR.

QUANDO SE DECIDE AMAR...

NÃO IMPORTA O QUE FOMOS,

NÃO IMPORTA O QUE SOMOS,

E NEM O QUE UM DIA ENCONTRAMOS.

QUANDO SE DECIDE AMAR...

SE DECIDE SER VOCÊ E O OUTRO,

SE DECIDE SER SENTIMENTO E SAUDADE,

SE DECIDE SER SENSAÇÕES E PRAZER...

SE DECIDE FINALMENTE SER AMOR

E SIMPLESMENTE

SE

DECIDE

AMAR!

CLAUDIA J
Enviado por CLAUDIA J em 23/09/2005
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T53155