AMORES PERFEITOS

Flores entre Rochedos e Amar

Águas nascentes viventes ao ar

Vida rolando a pulsar

Inconsciente queda, encontrando o par.

Cores ardentes em cheiros ardilosos

Mentes surpreendentes amores-perfeitos

Destilam desencontradas fotos

Reveladas imagens amareladas

Amor conjugará esperança

Vermelho entre espinhos na dança

Corpos entrelaçados sedentos

Amor, dor, rumor, ungüentos.

Tece teias amarfanhadas

Clamor de Amores Perfeitos em lamentos.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 18/06/2007
Código do texto: T531566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.