>>> A ETERNIDADE DE UM AMOR <<<

Às vEZes a eteRNIdade dE Um amOR

é O suficIEnte paRA viAJarmos ruMO aO infiNITo...

a ALma padeCE dE acrEDitar

nuM sENtimento puRO e siNCero...

o amOR sE sUBscreve eM pEQuenos olHAres...

a cOr azuL qUe vEm doS olHOs dO uNIversos

traZ a Ti a foRA qUe enOBrece o sENtimento...

Um senTImento conCReto,

líMPido, quE noS fAz hUManos e,

acIMa de tUDo, coMPartilHar uM aMOr etERno...

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 18/06/2007
Código do texto: T531575