VOCÊ

DEUS dizer,se pedir com fé eu ti darei:

Então vou pedir,o sol pra quando meu dia estiver nublado ele me

Ilumina,esse sol seria você.

Pra noite vou pedir,a lua pra quando eu me sentir sozinho ela

Estará comigo,essa lua seria você.

Vou pedir a DEUS uma pessoa especial,pra quando eu estiver triste

Olhar pra ela e me alegra,quando eu estiver alegre,olhar pra ela e me alegra

Mais,pra quando eu estiver doente sei que dera alguém pra cuidar de mim.

Quando eu morre sei que dera saudade de min,mas enquanto eu estou vivo

Quero essa pessoa aqui perto de min,você!!!!