VOCÊ ME ENCANTA

Olho em seus olhos
vejo seu busto
o corpo inteiro
o coração
a alma
seu ser

Fico encantado com suas palavras
com a alegria em seu semblante
a doçura de suas frases
e a singeleza de seus ditos

Enlouqueço com seus beijos
afogo-me em seus abraços
vivo feliz 
no encanto de seu amor