Amor sem limite.

Não esqueci de te olhar.

apenas diversifiquei o sentimento

para não parar de sonhar

24 horas por dia domino o pensamento

te arrasto dentro do mar

no turbilhão de meu sofrimento.

o tempo passou e separamo-nos

Porém o quadro está arranhado

pelas desilusão e que tivemos

naquele dia o meu brado

não importa o que passamos

você podia ter explicado

um amor sem termos.

Nanci Duarte
Enviado por Nanci Duarte em 19/07/2015
Código do texto: T5315980
Classificação de conteúdo: seguro