topper-sinais-de-transito-3-sinais-de-transito.jpg



CHEGO, E NÃO CHEGO...
Odir Milanez

 
 
Chego, sem chegar, com medo
de teu mundo ao meu diverso.
Chego, chegando em segredo
velado pelo meu verso.
Sem que me vejas andando,
em teu corpo estou chegando.
 
Deixei-me de ti distante.
pensando em levar avante,
em verso, a minha vontade.
E, sem chegar, hoje chego
com meu poema de apego
sendo eu, pela metade.
 
Chego, e não chego, mas vou.
Posto em poesia, aqui estou!
 
 JPessoa/PB
19.07.2015
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.