Nosso amor

Nosso amor é tão forte

Que continuará sendo diferente

Mesmo depois de não dividirmos

O mesmo espaço

Meus passos ainda levarão

Nossos sonhos para um passeio

Talvez, Lagoa ou Leblon

Talvez, Europa ou Trianon

O que ficou de bom

Guardo e faço poesia

Dessas que se lêem

E que se transforma o dia

Minha menina, ainda temos tempo

Os relógios só começaram

Agora os ponteiros são novos

As esperanças os ativaram

As dúvidas ficaram pra trás

Nosso amor foi um dia lindo

Desses que passam e não se percebe

Como as borboletas que vem vindo

Amanhã é o que se espera

Desse vulcão que se apaga

Remorsos que não se velam

Da bebida que não se traga

Minha menina, azul é a cor que ficou

Um blues que outrora alguém cantou

E a pureza das flores que alguém regou

Num dia lindo onde o amor pousou

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 19/07/2015
Código do texto: T5316437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.