Platônico

Olhando sua fotografia,

e um platônico gostar.

Meus flertes quietos e risos mudos...

Você riria em espiar.

E na rua escutando uma música

me fez te lembrar,

então outro leve riso meu.

Pois me diverte essa ideia de "nós dois"

mesmo que ela não vá vingar.

Um desejo em querer não ter te conhecido...

E um desejo de querer estar tão perto

Um desejo de tentar entender...

E um desejo de conseguir aceitar.

Um desejo de te querer tão bem.

E outro desejo...

Desejo.

El Moura
Enviado por El Moura em 19/07/2015
Código do texto: T5316446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.