Cada dia

A cada dia posso te amar mais

Sem que você se faça minha

Sem a ternura do abraço

Quero apenas saber que nada

Tenho a perder

Que nada vai sem vir

Apenas seguir

Quero o amor que estas a explodir

Nada posso pedir

Mas tudo posso dar

Meu amor sempre terá

Um caminho

Que chegará ao teu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 19/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5316527
Classificação de conteúdo: seguro