Muitos foram os dias

Às vezes me pego pensando em você.

Pensamentos que me levam ao infinito,

Imaginando milhões de possibilidades de estar ao teu lado,

De poder te amar, te abraçar.

Estes meus pensamentos podem ser vazios para você,

Mas meu coração clama por teu nome todos os dias,

Esperando que um dia escute,

E dê a oportunidade de lhe demostrar o quanto te amo.

Aguardo este dia nos meus mais belos sonhos.

O dia em que seu coração estará unido ao meu,

Para que assim possamos desfrutar do verdadeiro amor.

Muitos foram dias que esperei por declarar a ti.

Este amor que esta guardado no meu peito,

Será entregue somente a você, meu amor.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 19/07/2015
Código do texto: T5316554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.