Não deixe-me chorar

Mergulho no tempo

Afogamento certeiro,

Pensei que você me amava

Que eu era teu amor primeiro.

Mas o destino te levou

Deixando-me a deriva,

Ainda assim acredite

És a mulher de minha vida.

Nesta tarde lembro de nós

De cada jura declarada,

Do riso meio bobo

Do teu olhar apaixonada.

Não podemos voltar no tempo

Mas estamos sempre entrelaçados,

Guardamos nossas lembranças

E o calor de cada abraço.

Sorria pra mim agora

Pois preciso de você,

Ta muito difícil

Tentar te esquecer.

Melhor será a entrega

Em maior intensidade,

Por que somos almas

Nascemos pra felicidade.

Ainda ta me querendo?

É só dizer que sim,

largo tudo e vou correndo

E esqueço se houve fim.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/07/2015
Código do texto: T5316564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.